МиШутки 344-350

Михаил Ярохович
344
Один лишь раз даётся жизнь,
А мы её калечим;
Беречь бы надо организм,
В особенности - печень.

345
Позоря Природу,
Ошибки при родах
Порой выдаём
За "Ошибки Природы".

346
Во мне свечи горенье
Всегда рождает мысль,
Что прожигая время,
Я прожигаю жизнь.

347
Пройдя по жизни долгий путь,
Пришёл я к важной малости,
Что жалость - это просто муть;
Совет дороже жалости.

348
Хожу по лезвию ножа,
Кручусь быстрей того ужа,
Меня измучила страна,
А толку нету ни хрена.

349
Не хочу я жить хреново,
Нехреновой жизни рад,
Но в дерьмо опущен снова,
Как и весь электорат.

350
По жизни, наполненной грустью,
Течём к неизбежному устью
То тихо, то бурным потоком,
А сердце всё тянет к истокам.