Может быть

Анатолий Поликарпов
Какая ты дикая - безисходность,
Какая та жесткая - безответность,
Какая ты странная - жизнь без смысла,
И где же ты, где ты бесконечность...

Смеюсь со всеми - веселюсь
И радусь мерцанью звезд.
А что в душе? Спросить боюсь.
У самого к себе вопрос...

Куда теперь? И с кем, зачем?
И для чего, цель какова?
Чем жить, какой теперь предел
Мне уготован в закромах?

Смеяться, плакать иль забыть?
Всего себя и навсегда...
И сердце навсегда закрыть
От всех и вся - наверно да...

Я неуверен что смогу
Закрывши душу жизнь прожить.
Я постараюсь... Я пройду...
Свой путь наземный - может быть...

5.06.2009

3-03