пустое

Плёнка Бензинная
не отрекаюсь только от себя.
такая вот история без правил.
то парашютов жажду, то — пожаров,
то целый день смущаюсь, то ворчу:
и здесь не так, и там не те.. хочу
куда-нибудь уехать — было б место,
куда бы я рвалась (а не «к кому»!)!..
смотрю сквозь день на ночь, сквозь ночь — на день.
беседы разводить  мне стало лень.
читать — читаю (в этом больше пользы).
туда — сюда. считаю папиросы.
сама себе я шут, сама — король,
сама себе красавица асоль.