Что ты ищешь в моих глазах?..

Анна Ладыгина
Что ты смотришь непонимающе?..
Что ты ищешь в моих глазах?
Вновь отводишь взгляд отчаявшись,
Сердце вновь разрывает страх..

Нет,не бойся..возьми мою руку.
Прислонись головою к плечу..
Нас коснётся когда-то разлука,
Но сейчас уходить не хочу.

На..возьми мои губы и слёзы.
Забирай мою нежность и страсть!
Не нужны никакие прогнозы,
Твоё сердце тебя не предаст.


Наступлю на цветок распустившийся..
Счастье было возможно лишь в снах.
Что ты смотришь непонимающе?..
ЧТО ты ищешь в моих глазах?..


(Посв. Б)