неоконченное... МЫ

Анна Ладыгина
По дороге к Солнцу беги за мной..
будем вместе идти по тому пути!
И уши людские слышат смех озорной..
Это не дети..это МЫ!


Нарушая запреты с тобой одним,
Закрываю уши ладонями.
Ненужные сплетни плетут соловьи-
Всё равно вдвоём с тобою мы! (...)