Лето

Тигринка
Мягкой поступью шагая,
Лето к нам пришло.
Буйной краской расцветая
Разрумянилось оно.

В поле ягоды созрели,
Во бору грибы.
Соловьи в лесу запели
Песню о любви.

Речка манит нас купаться,
Золотой песок.
Солнышка лучам отдаться:
Подставляй бочок!