Май..

Анна Ладыгина
Май на исходе..боль в душе.
Жара.. А я укрылась шалью.
Вы правы: это НЕнормально..
Но я увязла в суете.

Кричу,молюсь. Зову,ругаю!
Рву руки в кровь, тебя виня.
Но в этом лишь моя вина..
А я  -  беда.. не понимаю.

Ты - боль моя. Моя пилюля
Неизлечимости моей.
И я не слышу оправданий..
Всё тонет в гордости моей.


Пройдёт июнь..а ты останься..
На миллиарды лет вперёд!
И в стужу,и в жару будь рядом,
Лишай меня моих забот!

Прощай меня.Терпи проклятья.
В ненастья согревай теплом..
Да.......ненормальная..но счастье
я возвращу тебе с лихвой!

Твои глаза,твоя улыбка...
Таких вовек не отыскать!
Судьба даёт нам шанс на счастье,
но так легко всё потерять!

Забудь обиды..скроем слёзы!
Дай сердце мне своё навек.
И убежав от алчных взоров,
Спасём Любовь свою от бед.


Да..МАЙ..и я укрыта шалью..
А рядом ты..такой родной..
Июль пройдёт,а ты...будь рядом..
на много-много лет вперёд!


(Посв. Б)