Женщина

Джамо
Аристократичны, Идеальны Твои формы Небесного Создания,
Изящества и тонкости полны, как у Богини.
Все без остатка, пропорций Твоих Линий,
Доступно Избранным,
А остальным Пример для подражания ...

Вся Грация движений и тонкость Ахиллесовой пяты,
Разлёт, излом бровей и взгляд, младой Орлицы.
И Рода Оберег в Тебе, как у воинственной Волчицы,
Ты непреступная Скала для Всех,
С Природою на «Ты» ...

Твой взгляд сплошная Глубина и видно сразу не Кокетка,
Искусным Мастером гранёный Бриллиант.
Ты, Драгоценнейший, старинный фолиант,
И в жилах родовая Кровь,
Твоих ушедших Предков ...

Со Словом «Честь» знакома Ты, отнюдь, не понаслышке,
Понятия «Отчий дом», «Отчизна» и при этом,
Понятия Слова «Друг», «Любовь», воспетые Поэтом.
Разговор не о "Пустых",
Природа отдыхала в Ком, была на передышке ...

И не нужна совсем Война,
Не стоит изводить Неверных.
В Женщине, всего лишь,
Уважение к Самой Себе Убей.
В Миру ущербного Товара,
Из-за смешения Кровей,
Иссякнет Ваш могучий Род,
Пропав ...
                в пучине Скверны ...


(«Женщина», Alexander Sytchev 06.2009)

*Пришло в голову от просмотра Того, что с Очень трудом можно назвать «программами телепередач»