ВсеЛЕНная

Лена Ануфриева
А ты не жди...Я не приду...
Мою зелёную звезду
От глаз совсем укрыли
Скопления Вселенской пыли ,
И ждут меня серьёзные дела .
Моя метла меня уже звала.
Давай перевяжу тебя я туго ,
Моя любимая подруга -
Метла , Пегас и муза Мельпомена -
В одном лице одновременно !
Летим !Очистим звёздную дорожку ,
Вытряхивая Млечный Путь ,
Подышим на туманности немножко,
Не позабыв сверхстарую задуть.
А вот и чёрная дыра -
мусоропровод всех галактик.
Чего туда я только не смела ! -
Вот даже чей-то старый лапоть .
Теперь присяду на Луну,
На ней немного отдохну...

Всё ждёшь ?...Ну ладно уж , приду...
Когда всеЛЕНский я порядок наведу .