Правда жизни

Игорь Грей Балацкий
Правда жизни в том,

что человек скользит

по тонкой грани – 

между сном и явью,

правдой и ложью,

жизнью и смертью – 

в дуальном мире.

Балансирующим

канатоходцем

он идет вперед,

рискуя

впасть в крайность.

Но остановка

означает смерть.