Тайник

Саша Второв
В душе есть девственный тайник
Хранящий множество сокровищ –
Всем неприступный может вмиг
Он ценность превратить в чудовищ.

Его искать напрасно нам –
Любви чарующая сила
Лишь проникает в этот храм
Даруя нам богатство тыла.

Отвергнув власть любви хоть раз –
Лишишься ценности душевной
И ужаснёшься от проказ
Химер души тайн сокровенных.