Любить, дарить, мечтать и знать

Татьяна Ёжкина
Любить до боли, до отчаянья,
Любить, не требуя признания,
Любить открыто, безнадежно,
Любить, надеяться, возможно...

Дарить души своей порывы,
Дарить улыбку белокрылую,
Дарить стихи, цветы, сонеты,
И всю себя дарить при этом.

Мечтать о счастье полновесном,
Мечтать о солнышке чудесном,
Мечтать о радуге прелестной,
Мечтать, о жизни интересной.

И знать, как схожи наши души,
И знать, чтоб в этой жизни сдюжить,
И знать, любить, мечтать и слушать,
И знать, что завтра будет лучше...