Перерыв

Нероли Портофино
Перерыв окончен,силы вернулись,
Буду стараться я вас удивлять,
Сквозь тесноту обезумевших улиц,
Без труда любой меня сможет понять.

Я просто изъясняюсь, улыбки дарю
Тем кто мне дорог и в общем,
За вдохновенье, за моё - благодарю,
Как можно дольше я...