Финальное кресчендо

Марина Барщевская
Увы! Финальное кресчендо-

К минорному апофеозу!

Еще одна прошла легенда...

Как говорится,"баба с воза".

Обиды нет,поверь,и тени.

Уроков горьких не боюсь.

Прости,что я в любви-не гений.

Я только на него учусь!