Зашейся в шёлк своих фантазий...

Алексей Мельков
Зашейся в шёлк своих фантазий.
Огласке чувства не предай.
Легко ласк нежных рвутся связи.
За необъятным виден край.

Стреножь желаний фееричность.
На поцелуи сил не трать.
В служанках ветрена лиричность.
Сотрётся сочных губ печать.

Ведь миг один искрится счастье.
Предвкусие его продли.
Цветёт и зреет сладострастье.
Прекрасное прекраснее вдали.

5.06.09