People Error

Котова Хэлл
Усталость.
Я снова сплетаю рифмы
В тонкую вязь из строк.
Что ты, мой друг, зарифмовывал в жизни
И какой будет итог?
Снова по клавишам
Тихою музыкой рвется из вен тишина.
Страшно и холодно, пусто и глухо
Снова я пьян без вина.
Искрами ветра - расплата за слабость.
Сломаны куклы в пыли...
Это ли смелость? Это ли старость?
Вновь уходить без вины.

People Error ...
Слишком свободно.
Это почти как игра.
Это невольно ударами гонга
Плачет моя душа.
Рвется из пальцев под музыку страха
Боль и душа
People Error
Холодно. Завтра идем все на плаху.
Нет уж, спасибо,
Уволь...

Усталость.
Опущены руки вдоль тела
И пустота в пепле глаз.
Это уже не предательство сердца - это всего лишь рассказ.
Знаешь, я правда считался безумцем,
Я правда клялся себе.
Но человек - порожденье без чувства -
Все убивает во мне.
People Error -
Как награда за смелость -
На мониторе души.
Это не страх, это не вечность - просто сломаны мы...