Единица

Юрий Слащёв
Нет Апостолов и нет Магдалины,
Нет людей ныне,только машины,
И средь них одинокие святые,
          Единицы.
Их сшибли,они в больницах,
Лечатся золотом еды,
Остался видно только один,
          Единица.