Комар

Марина Барщевская
Седлай скорей велосипеды-

И в лес. Там разажжем огонь.

Костер от собственной победы

Над мраком пляшет,рыжий конь.

Комар-ночных прогулок кара,

Смутна от писка голова.

Со мной комар затеял свару-

Не разберу никак слова