Про яд

Ариана Светличная
Умирай но не муч!
Я кричу..но не смерти желаю
Перережу все нити и выпью сама
Но не даст сили мне этот яд предназначен иным
И для целей других
И его искалечены мысли меня долго держат
В воду что ли - она не возьмёт
Своим холодом дарит надежду
И покой...пусть душа заживёт.