Иногда непрошено

Наташа9
Иногда непрошено, вдруг, ворвётся кто-то
И разрушит Мир мой… конечно, не нарочно.
Конечно, он старается для меня, любимой,
Конечно, он заботится, чтоб меня не сбили…
Конечно, защищает, чтоб не обманули,
Конечно, ограждает, чтоб не затянули…

И, он прав, конечно, что уже не больно.
И, конечно, внешне выгляжу довольной…
Но Душа-красавица, где она? Не вижу…
Голоса прекрасного я Её не слышу…
Возвращайся, Милая, я просто заблудилась…
Ты прости, Любимая… Вот - и возвратилась!

Мир мой снова вспыхнул Зарею распрекрасной!
Дождик нежно брызнул: «Не грусти напрасно!»
Лучик Солнца снова погладил по головке!
И зайчонок в книжке прохрустел морковкой!
Мир мой, словно в сказке, запереливался,
Зазвучал, наполнился, и развосхищался!!!!!