Аааа... про солнце

Вера Портнова
Вот бы солнце, да - в шубейку,
или  лучше - в платье.
Про каприз такой забей-ка.
Как же в них пылать-то?
Потому и нагишом!
Гардероб жалея,
Ходит солнце голышом -
Остывая греет.