Стихи Пушкину 6 июня

Вадим Константинов
                Не конкретно к юбилею ?...
                Но невольно сожалея,
                Что сподобился отчасти!?...
                Что приблизиться не смог...
                К Высшей Боли!...К Высшей Страсти!...
                К Высшей Мере Его Строк!?...
                6.06 2009.