Коротко о разном

Наталья Стрелкина
Уж кризис близится,
А Герман просто Греф...


О, Рынок фондовый, ты сборище животных,
Быков, медведей и лосей рогатых...

 
Когда цена на нефть растёт безбожно,
О Боге вспомни, и ходи пешком...


Меня не запугать ни тёмной ночью,
ни злой собакой, ни носками в дырках...


Когда иду в Сельпо я за картошкой,
Мечтаю там на акцию нарваться,
Где раздают бесплатно бутерброды
С прекрасною, ох, красною икрой...


Всегда быть вместе, как это банально!
Гораздо интереснее втроём...


Цветы, шампанское, конфеты,
Кольцо, казан, сковорода...