Последний стих о стихах. ДК

Рон Вихоревский
ДУРАШКА № ... ПОСЛЕДНИЙ СТИХ О СТИХАХ.
                Я пишу, потому что мне пишется.
          Автоцитата.

В чем причина и смысл
Твоей поэзии? –
Да просто рифмы, блин,
В бошку лезут мне!
25.05.08