Прости...

Алексей Крайнов
Прости,
  Что в парке, под луною
  Тебя обнял за плечи я.
Прости,
  Что летнею порою
  С тобою стали мы друзья.
Прости,
  Что с клумбы у аллеи
  Тебе цветы я подарил.
Прости,
  Что в этот вечер летний
  Я о любви не говорил.
Прости.
  Что навсегда разрушил
  Твои заветные мечты.
Прости.
  Что я тогда не слушал
  О чем мне говорила ты.
Прости!
  Что я не смог ответить
  На чувства нежные твои.               
Прости…
  Любовь я не заметил
  Но, а сейчас прошу:  «Прости!»
Забудь!
  Сегодня все плохое,
  Его теперь уж не вернуть.
Забудь!
  Про боль, обиду, злое,
  Я помогу, а ты забудь.
Тебе,
  В ладони лучик Солнца,
  С теплом смогу я положить.
Тебе,
  Я ночью путь по звездам
  Сумею верный проложить.
Тебе!
  В тиши и ночью поздней
  Я серенаду пропою,
Тебе!
  Нектаром с нежной розы
  В жару я жажду утолю.
Тебе!
  Зимою, в лютый холод
  Свое тепло я предложу,
Тебе,,,
  Из лепестков накрою ложе
  И тихо с лаской уложу.
Тобой,
  Я буду наслаждаться
  На протяженьи жизни всей.
Тобой,
  Я буду любоваться,
  Ведь в мире нет тебя милей.
С тобой!
  Мы вместе одолеем
  Жару в пустыне, холод льдов.
С тобой...
  Когда - то мы сумеем
  Узнать про таинства миров.