Я зарекалась много раз

Татьяна Луговкина
***
Я зарекалась много раз
Фантазиям своим давать свободу -
Должна реальность признавать,
А не эмоциям служить в угоду.
Но все уроки мне не впрок –
Я вновь лечу на крыльях вдохновенья,
Взахлёб глотаю воздух, будто срок
Мне ограничен мигом упоенья.