Мир уместился на твоей руке...

Оксана Светлакова
Мир уместился.............
............ в капельке
.........................росы,

И ты, лишь пригубив ее под утро,
Тревожно взглядом выхватил часы –
Протер глаза, пора идти, как-будто…

Сквозь суету и пробки, сквозь поток
Таких как ты и вовсе непохожих,
Ритмично выдыхал знакомый смог,
Стекающие лица у прохожих…

А где-то птицы пели вдалеке,
И волны пляж съедали языками…

Мир уместился...................
...............на твоей..........
.............................руке,
Весь целиком -...................
...............без дней
........................и расстояний…


06. 06. 09

Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/rekst/view/57750?page=0