Так просто

Максим Разин
Расстилается дорога,
Я давно по ней пылю.
Дождик сеет. Ждать не много.
Ветер веет. Я люблю.

Море бирюзой синеет,
Улыбаясь кораблю…
На востоке пламенеет.
Чайки стонут. Я люблю.

Пенится вино в бокале,
Жизнь даруя хрусталю.
Солнце светит. Мы не спали.
Птицы реют. Я люблю.