Забудь о мести на крови!

Татьяна Луговкина
(пос. Колхида, г. Гагры, 2006г)

Уйди с лица Земли обида!
Забудь о мести на крови,
Благословенная Колхида -
Творенье Бога и любви!

В который раз твой щедрый край
В "круг меловой" поставлен на колени?
Коль хочешь жить,так умирай!
Истории своей ты - вечный пленник.

Абхазы, сваны и мегрелы!
Кавказ - един для всех корней.
Войной вам ярость разогрели.
Коварство, стало быть, сильней,
чем праведное братство,
А саван - лучшее убранство
Для храбрых сыновей?

Уйди с лица Земли обида!
Забудь о мести на крови,
Благословенная Колхида -
Спасение обрящется в любви!