А кто я есть Простой советский прод. 3

Григорий Варшавский
       Да. К 1975-76 годам и государство и общество стали другими. И я изменился. Я перестал писать стихи вообще. Я не помню как это случилось. Враз или постепенно. Но это произошло. И главное, я об этом совершенно не жалел. Не до того было. Полевая командировочная жизнь с её встречами с новыми местами, с интересными людьми заменили мне творческую составляющую моей жизни. И я не шибко то обращал внимание на воровство с заводов и фабрик, на разбазаривание колхозного имущества, на расцветающее пьянство населения, на коррупцию,на систему приписок к планам Родины-планам народа; на очередные закидоны с названиями наших этапов социализма; на всю ту ложь, о которой все нормальные люди, и я в том числе знали, и по возможности не участвовали в ней. Ну а если и приходилось участвовать, то так -краем. Наше общество интенсивно разлагалось сверху до низу. Примеров несть числа. Наша страна ввязалась в какие то войны в Африке, в Никарагуа, и ещё чёрт знает где. Мы продавали туда наше оружие, за которое никто нам ничего не платил(или платил небольшой аванс в виде бананов и апельсинов). Мы это оружие делали на наших многочисленных оружейных прндприятиях, разбросанных от Подольска до Свердловска, и от Ижевска до Махачкалы.