вечер... холодно... и..

Екатерина Драмарецкая
горячий чай - греет руки...
в голове лишь пустота...
мы совсем не давно с тобой в  разлуке...
но я не могу уже без тебя...

да,наверное звучит как бред,
но я не могу и минуты без тебя прожить...
я везде вижу твой след,
особенно в свете уходщего дня...

я скучаю,хотя мы только что расстались...
я скучаю ,смотря тебе в след...
мои руки удержать тебя пытались,
но разум говорил"не стоит..нет.."

да, я знаю,ты мне ночью и приснишься...
это будет прекрасный сон..
а завтра ты ко мне возвратишься
и я снова услышу смеха твоего звон.