Бардовские песни

Александр Сидоровнин
Люблю я бардовские песни,
Что под гитарную струну
Писать пытался. Хоть ты тресни
Не написал так ни одну.

Не так уж я обеспокоен,
Что не писать, тех песен мне.
Да, видно, я не так устроен,
Нет мыслей легких в голове.

Видать судьба «кропать» другое,
А песни бардов — ни шиша.
Но всё же «Солнышко лесное»,
Опять поёт моя душа.