капля

Палынь
Капли разбивались о стекло
И тогда их становилось больше
Те дробились брызгали на лоб
Сырость пробивала аж до дрожи
Как-то сразу делалось не так
Всё что не ценилось нами прежде
Чересчур неправильный коньяк
Слишком безнадёжная надежда
Оставалось лишь благодарить
Каждую за то что шла по следу
Предыдущей не смущалась бить
И не рисковала стать последней