Girl Friend

Ольга Мартин
Закончился сезон любви.
Цветок не источает аромат.
И между нами больше нет весны,
Глаза твои уж страстью не горят.

Ну что  ж,  останемся друзьями.
Не суждено стать мужем и женой.
Раз чувства быстро так увяли,
Я -  не твоя, а ты – не мой...

Но всё же грустно и обидно,
И слёзы начинают закипать.
Здесь и без слов всё очевидно:
Я вновь одна... И вновь пуста кровать.