Учение Света

Геннадий Дубовис
Эпиграф к изданной мной книге "Учение Света. Краткое знакомство":

   

   Пойми, зачем даёт нам Бог
   на выбор несколько дорог.
   Определись! Пора уже
   идти вперёд с Огнём в душе.
   На Благо всем сплотимся мы
   в борьбе за Свет и против тьмы!

(книга опубликована на моей странице в proza.ru/avtor/margenis)