Голос Пушкинского слова

Людмила Фомичева
Голос Пушкинского слова -
Светоч пламенных речей.
Нас заманивает снова
В мир чарующих очей.

В них азартное упрямство,
Боль за Родину свою!
Музы мира с постоянством,
Вечный сторож и в строю.

Мы колени преклоняем
Пред могуществом твоим.
Свято чтим и уважаем -
В каждом доме ты любим!