P. S

Дмитрий Шошин
Как признаться, как сказать –
Жить и вроде что-то знать;
Взгляды, речи и слова,
Как мне грустно без тебя.
И намёки холодны,
Незаметны, но легки –
Почему же ты молчишь,
Почему меж дней стоишь?
Всё осталось у дороги,
Перепутали нам слоги, -
Дай последний раз понять…
Тайну глаз твоих познать.