Мы - Женщины!

Ольга Мартин
Мы– женщины!  Мы – королевы.
Величия и таинства полны.
Мы все- от прародительницы Евы,
И этим званьем мы горды.

Мы – женщины! Да,Ева простодушно
Вкусила яблока запретный плод.
Мы от рождения всегда послушны,
Но яблоко само просилось в рот.

Мы - женщины! Совсем простые бабы,
Влюбляемся,поём, детей рожаем,
к Адаму входим без доклада
И о правах своих не забываем.

Мы - женщины! Не все мы - Королевы.
Зато ребёнком - мы всегда принцессы!
И каждая из нас – праматерь Ева.
Всем детям на Земле мы служим мессу!