Семь гейш... 2981р

Серёжа Серый
Трамвай Желание.

Семь гейш и "Серый самурай",
Покинув "караван-сарай",
Зашли в раскрашенный трамвай,
Чтобы доехать прямо в Рай...

А тем временем гейши:

Снимая страсти урожай,
Чарует их "Любви кинжал",
От наслаждения дрожа,
Взнуздали "дивный дирижабль"...

А "Серый самурай":

Отдавшись мёду Миража,
Среди прелестных гейш кружа.
Своё "оружие" прижав,
Всего себя Любви предав...

Погрузился в "Море страсти":

Струится...радость на губах...
В трамвай "Желание" попав,
Семь гейш и "Серый самурай",
Приехали в Экстаза край...

кс 11 (2981) (22.05.09)