Пока

Дмитрий Шошин
Мы познакомились с тобой
Да как бы невзначай –
Вполне довольные собой,
Вполне обычный Май.
И если б не свела судьба,
То было б всё равно –
Вчера, ты не сказал «Пока…»
И, как-то нелегко.
За время нашего пути
Дружбы искра зажглась…
Что? Пусто мне теперь идти.
Что? Мысль началась…
А думаю я обо всём,
О днях и о делах,
О том – как мы теперь живём,
И о заботах в снах.
Ты просто не сказал «Пока…» -
Исчез, как появился…
Мне просто ни понять себя,
Ведь, я же не простился.