В этом мире, что придумали люди...

Ирина Савенкова Аст
                В этом мире, что придумали люди,
                Мы с тобой очень часто плачем.
                Но судить, родной, их не будем.
                Не умеют они иначе.

                Мы у них прощенья попросим,
                Что смеёмся в этой жизни так редко,
                Что тяжёлые крылья носим,
                Не взлетая под сине небко.

                Эту жизнь мы с тобой обнимем
                Той, которая сердце греет.
                Все мгновенья как радость примем.
                Люди и смеяться умеют.