Когда б не бураны...

Миклош Шадор
Звёзды -
такие дырочки...
Бог держит свечку,
демоны дуют,
а ты - такая дурочка...
Есть у тебя пачка,
и папочка кожаная,
и попочка тоже...
А вот папы нет...
Назови Бога тятей
и маму позови, -
пускай засвидетельствует,
а то вижу я,
что ты -
"ни тяти, ни мамы"...
Когда б не бураны,
ушли ещё
вчера вечером,
а так -
замело белым,
порошком запорошило,
унесло так,
что мозг вынесло...
Ну что же ты
смотришь
на мой ремень?
У тебя на кухне
пельмени
устали,
вода выкипела...
О, да!
Хочешь отшлёпаю?
Будет "Experience",
или "art-happening" даже...
В жёлтом
жужжащем
журчащем
жадно-жучьем
облаке
высосем из пузыря
juice,
glum-иться
не будем...
Бдить придётся -
потому как
спать боязно...
В думку упали -
проснёмся ли?
Шерсть шевелится, -
киви в тарелке
лежат страшные...
Капает вода,
от крана
до стока раковины
не меньше
пары километров...
Кто держит свечку,
и кто на неё дует?
Думаешь
залатать
дырочки?
Небо -
это тебе
не трусики!
Не струсишь ли,
когда Бога узришь?
В мочало не обмочишься?
Хоть и есть у тебя
теперь
тятя,
а страшно...
Может
зажжём бенгальские,
да и трахнемся
под треск хлопушек?
А ты ещё рубашку
с рюшками хотела...
А борщи варить -
ни за что...
Давай,
в чай, что ли
пописай
для смеху,
в меха нарядись -
я ремень сниму,
да тебя, таки, отшлёпаю...
Уж больно попа
твоя напрашивается...
Чего, спрашивается,
мы тут делаем?
Трахаемся
или плачем?
Если бы не бураны, -
ушли бы ещё вчера
вечером...
Но на стекле -
snow...
Сны -
запорошены...
Щеночки
e-mail`ы
шлют
и шоко-
ладки...
Строишь им глазки?
Не отпирайся.
Знаю -
коты тебе больше
по душе...
Ору мартовским матом,
щеголяю голым...
Курю -
ну не ругайся матерно!
Посмотри на потолок -
увидишь дырочки...
Знаешь,
ты такая дурочка,
если денежки выбираешь.
Паспорта, билеты, аэропланы -
это и есть твой план?
Ладно, не отпирайся...
Звёздочки,
это так или иначе -
всего лишь дырочки,
и похрен кто держит свечку,
а кто дует...
Папочка,
папочка,
папочка, -
дай хлебца волшебного,
и забери на небушко, -
мне здесь
делать нечего...
snow-fall...
just
snow...
Честно...