Размышления

Кристина Райс
Что ж…оказалось я не так сильна,
Как думалось когда-то.
В событиях последних лет…
Быть может виновата.
Теперь уж не поделать ничего,
Да, и менять навряд ли стоит.
Искала счастья одного,
Пытаясь, новый мир построить.
Но мыслей в голове сумбур
Кружит неумолимо.
События последних лет…
А всё куда-то мимо.
За маской горечи пустой,
Порой, скрывая ею безразличье,
Так сохраняла я покой
И сокровенность жизни личной.
Быть может в чём-то не права,
Но кто меня осудит?
Ведь для толпы важны дела,
По состоянию души не судят.