Боль

Кристина Райс
Не могу натянуто я улыбаться,
Когда всё рушится с мучительную быстротой.
Быть счастливой можно даже не пытаться,
Когда на сердце и в душе лишь только боль.
На глазах застыли слёзы,
На устах немой вопрос:
Счастья все увяли розы,
Или это не в серьёз?..