Истомилась душа

Владимир Воднев
Истомилась душа в ожиданьи
Сладкой встречи с тобой у реки.
Тают сумерки - время свиданья.
О, как очи твои глубоки!
Мне б в огне твоих рук разгораться
И светить ярче прочих светил,
Но уже нам пора расставаться,
А объятья разжать нету сил!