Позволь!

Дмитрий Шошин
1к:
Обвивает меня
Холодная зима –
Мои губы устали любить.
Тянется рука,
К душе душа –
Нам века дозволено жить.

2к:
Кого запустить?
Кого позабыть? –
Не знает даже судьба.
Чего не достичь,
Как не согрешить –
Не скажут наши сердца,
Никогда.

Пр:
Позволь мне любить тебя
Нежнее и светлей;
Позволь мне любить тебя
И до последних дней;
Позволь мне любить тебя,
Как не любил ни кто;
Позволь хотя б иногда
Быть и во снах с тобой.

3к:
Теплее устам,
«До свиданье» - словам.
Что бывает, когда тишина?
Поближе к огням
Отбросив хлам -
Как любовь бывает близка
Иногда…