Осенний дурман

Агата Адос
Ветер осенний, листву поднимает,
Окно застилает дождем и туманом,
Мы повстречались с тобой так не кстати,
Все это будет скорее обманом.

Страшно поверить в твои обещанья,
Но голову кружит осенним дурманом,
И хочется слушать те льстивые речи,
Что душу лелеют любовным бальзамом.

С ветром осенним я в лад повторяю,
Не стоит опомнись не стоит, не стоит,
А ветер утихнет и сердце вздыхает,
И горестно плачет и жалобно стонет.

Я все же влюбилась безбожно, нещадно,
Хоть голову в петлю, хоть в омут с арканом,
Мы повстречались с тобой так не кстати,
Но я наслаждаюсь сердечным обманом.