Я не хочу..

Кристина Райс
Я не хочу просыпаться в слезах
И плакать, горько себя кляня.
Я не хочу, чтоб ты был, лишь в мечтах
И очень быстро забыл меня.
Я не хочу рвать сердце в клочья
Лишь только б тебя забыть.
Я не смогу ни днем, ни ночью..
Я не смогу тебя не любить.
Я не хочу тебя видеть и вновь
Тебя ищу всюду взглядом.
Я лишь хочу, чтоб была любовь
Пусть даже мучительным ядом.