Мужчины и женщины

Елена Краевская
Не все мужчины однозначны,
Не каждый может складно врать,
Да и детей, всего десяток,
Не каждый может «нарожать».

А женщине как Музу слушать
мужчины россказни легко,
Лишь бы они ласкали уши,
Не заходили б далеко.