Почему...

Кристина Райс
Почему погасли свечи?
Не горят огоньком глаза..
Почему блеск последней встречи
Ты затмил, не люблю сказав?..
Я осталась одна у двери,
Ты ушел, не сказав, прости.
До сих пор в это я не верю,
Что нет больше нашей любви.